«Кадры решают все!»

С тех пор, как впервые прозвучала эта фраза, мало что изменилось. Каждое дело должно иметь исполнителя, обладающего знаниями, способностями и возможностями для его реализации. В противном случае никто не сможет поручиться за его успех.

 

Именно поэтому подбор персонала — это не просто поиск сотрудников. Это сложная система мероприятий, осуществление которых отнимает массу финансовых, временных и кадровых ресурсов. Собственный отдел кадров компании, как правило, загружен текущей работой (учет рабочего времени, расчет выплат и т.д.). 
 
Таким образом, найм и подбор персонала могут быть качественно выполнены внутренним отделом кадров только при выделении дополнительных ресурсов, что не всегда возможно и оправдано. 
Найм и подбор персонала. Дилемма о необходимости найти квалифицированного специалиста и нежелании расширять кадровую службу компании решается путем обращения в центр подбора персонала. Это ещё больше упрощает подбор персонала и ввод сотрудников в штат. В этом случае все ваши проблемы, связанные с подбором и наймом сотрудников берёт на себя сторонняя фирма.
 
Услуги по подбору персонала

За время работы, нашей компанией сформирована обширная база кандидатов, в различных отраслях экономики.

#1

Мы учитываем пожелания Клиента

Используя свои ресурсы для профессионального подбора персонала, и это помогает сокращать финансовые и временные затраты Клиента.

#2

Производим мониторинг рынка труда

Исходя из необходимой заказчику вакансии, производится оценка ситуации на рынке труда, определяется средняя стоимость специалиста и осуществляется поиск кандидатуры на указанную должность.

#3

Оценка кандидатов

Профессиональные возможности и имеющийся опыт каждого потенциального кандидата тщательно изучается с целью определения «качества» сотрудника.

Выберете услугу

Executive search & Head Hunting

Стоимость услуги составляет от 18% до 23% годового дохода принятого на работу специалиста. Срок выполнения услуги от 30 до 90 дней.

Рекрутинг

На персонал среднего звена стоимость составит - 6%-10% годового дохода принятого на работу специалиста; На персонал высшего звена - 9%-12% годового дохода принятого на работу специалиста.

Оценка кандидатов

Проведение интервью с рассматриваемыми кандидатами и заключение эксперта. Стоимость от 1500 рублей

Наше агентство специализируется на поиске, подборе и найме персонала среднего и высшего звена, IT специалистов, специалистов в инженерно-технических и иных, даже редких сферах.

Что говорят наши клиенты?

При подборе квалифицированных специалистов для нашего предприятия, агентство руководствуется требованиями к персоналу с учетом специфики работы предприятия, выполняя свою работу оперативно и качественно
Компания
Техномарин
За время сотрудничества Ваши менеджеры зарекомендовали себя как специалисты высокого уровня. Особенно хочется отметить ответственность, оперативность, доброжелательность Ваших сотрудников и индивидуальный подход к каждой требуемой вакансии"
Компания
Матек
Отличительной чертой работы ООО "Кадровый Центр "Персонал Санкт-Петербурга" является высокий профессионализм, организованность и ориентированность на наши потребности в подборе квалифицированных специалистов".
Компания
Nord